Da Pasticceria Torrefazione El Teresito siamo rinomati anche grazie alla nostra creazione:
la Teresina di Voghera, il dolce tipico amato da tutti.
Come nasce il nostro dolce tipico la Teresina di Voghera?
Dall’incontro di due idee, quella di celebrare il nome storico della torrefazione “El Teresito” e quella di produrre un dolce che evidenzi il luogo d’origine. Da qui simpaticamente il nome “la Teresina di Voghera”, che sembra evocare una simpatica vecchietta d'altri tempi.
Il dolce tipico la Teresina di Voghera è un lievitato molto semplice, arricchito secondo le fornate e secondo le stagioni di arance candite, di uvetta, di albicocca, di pesca, di gocce di cioccolato o di pezzetti di marron glacés; lo proponiamo di forma rettangolare e, su richiesta, lo confezioniamo in una bella scatola raffigurante il duomo di Voghera.
Per la sua preparazione, tassativamente tutta manuale, occorrono tre giorni e, al termine del riposo a testa in giù, la Teresina di Voghera potrà essere gustata in tutta la sua fragranza e morbidezza.
Contattaci telefonicamente per informazioni e prenotazioni